央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布拉德·彼特在片场。(资料图)

  网易娱乐8月28日报道 布拉德·皮特不仅在电影中扮演英雄,他在现实生活中也是一名英雄。周四,这位6个孩子的父亲在苏格兰格拉斯哥拍摄电影《僵尸世界大战》(World War Z)时救了一名女子,当时正在拍摄有700名临时演员的大场面,这名女临时演员不慎绊倒,皮特毫不犹豫地将其拉起来,才没让被其他临时演员踩踏的惨剧发生。

  一名知情人说:“我认为那名女临时演员自己都不敢相信这样的事情真得发生了,皮特没时间和她说话就投入到拍摄中了。事后,这名女子虽然磕伤了膝盖,但她还是十分感激。”

  这名知情人说:“她并不是片场唯一受伤的临时演员,不少临时演员都在打斗场面中意外受伤。一名临时演员甚至被车撞到,不过幸运的是没什么大碍。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 布拉德·皮特片场救临时演员 避免踩踏事件 1