央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

亚当·莱文。

  网易娱乐8月29日报道据外国媒体报道,第28届MTV音乐颁奖礼在美国时间8月28日晚举行,而日前欧美当红乐团Maroon 5的性感主唱亚当?莱文(Adam Levine)则在Twitter上讽刺今年的MTV大奖,坦言这只是一场商业闹剧。

  据了解,亚当?莱文日前在Twitter上更新到:“ VMA就是让MTV让出一天的时间假装专注音乐,我要在这里对着说:去你的VMA!”而值得一提的是,亚当?莱文在今年并没有任何作品入围,但他曾在2004年获得MTV音乐大奖的最佳新人。也曾在2007年在拉斯维加斯举行的MTV大奖上,获邀成为当晚表演嘉宾与Maroon 5乐队成员现场现场热门单曲《The Voice》。

  而亚当?莱文这次在Twitter上的发言引起了外界很大的回响,但他依然没有为后悔自己的言论。此后在一个小时后,他随即更新道:“我只是一个流行歌手,并在很多时候希望能偶畅所欲言发表自己的观点,这对我而言这就是一种放松的方式。我没有为此感到后悔,这不需要任何改变。”

  据悉,MTV官网也在Twitter上回应亚当?莱文的发言,其中戏说道“在即将举行的颁奖礼上,你很快就交出月球人大奖。所以,请你上传2004拿下的月球人图片吧。”(编译/may)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Maroon5主唱讽MTV大奖 直言颁奖礼假装关注音乐 1