央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网上流传的合成照片

王菲武汉开唱

  近日,据台湾媒体报道,王菲的一张照片在网络流传甚广,照片中的王菲头发盘起,还插上了羽毛和花朵饰品,上身穿着细肩带洋装微露香肩,但仔细看即可发现头发的颜色深浅不一,右边肩膀也不自然,看得出来是经过电脑加工,只有脸部是王菲本人,同时照片上印有她与陈奕迅(微博)合唱的《因为爱情》歌名,因此可以判断是为盗版歌曲制作的假封面。

  王菲自己也看到了这张电脑制作的假照片,也忍不住在微博中直言:介谁的身子和谁的发套儿快来认领。最后还引用最近台湾暴紅Hold住姐的名言:hold(微博)不住挖,惹得粉丝纷纷留言:这词太潮了。同时也表示制作照片的人合成功力很强,几乎分不出来。而Hold住姐得知自己名言被天后引用,也乐不可支说:能跟天后产生连结,真是超开心荣幸的啦!

  武汉开唱为粉丝祈福

  此外,王菲前晚在武汉首场开唱,得知之前有位想到武汉看她演唱会的小粉丝如如上月已病逝,她在演唱会现场特別在荧幕上打上“如如不动”四个字,并且现场播放《心经》送给她,让全场粉丝都非常感动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王菲幽默回应假照片 俏皮直言hold不住(图) 1