央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张柏芝、甄子丹、张国立、王学圻、张家辉、黄圣依、杨幂、冯绍峰、姚笛、周冬雨、江一燕、朴信惠、张佑赫等逾百位明星前晚倾情助阵“2011乐视影视盛典”,刚刚宣布离婚的张柏芝成为全场最大焦点,她两度上台领取“亚太地区年度电影最受欢迎演员奖”和“最具商业价值演员奖”,她没有开口谈自己的家庭生活,只表示自己永远都不会放弃,也希望大家和她一样开心快乐地活着。

  张柏芝与儿子Lucas主演的《无价之宝》正在热映,《杨门女将之军令如山》、《河东狮吼2》、《极速天使》、《影子爱人》等数部作品蓄势待发。离婚后首度获奖,张柏芝压轴亮相乐视影视盛典红毯,一身紫红色皮草裙十分贵气,甚至有粉丝高喊“柏芝真棒”。她对大家表示感谢,祝大家身体健康、开开心心。颁奖环节时,张柏芝三度上台,分别领取“亚太地区年度电影最受欢迎演员奖”、代表《河东狮吼2》剧组领取“年度最期待喜剧爱情电影奖”,以及当晚最重磅奖项——“亚太地区最具商业价值演员奖”水晶奖杯。刚刚宣布离婚不久的她相当淡然,表示“永远不放弃,继续往前走,把我要拍的电影拍好”。现场张柏芝气场强大,星光熠熠的盛典因为有了她,其他的明星仿佛都成了配角。

  《甄嬛传》以及清朝古装穿越剧《步步惊心》、《狐仙》三部剧集分获“最期待古装剧”奖项,由孙红雷、黄磊、姚笛等出演的都市爱情剧《男人帮》获得“年度最期待电视剧”奖项。获得“亚太最受欢迎男演员”的甄子丹透露手头有几个项目,只有跟陈静佳导演的贺岁片签了约,跟去年拍的《最强喜事》比较类似。杨幂与冯绍峰这对“情侣”一起拿到“亚太地区最具人气演员”奖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝亮相影视盛典 其他百余红星沦为陪衬 1