央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘石屹(左二)向全智贤(右一)索要签名

  

  近日,房产评论人刘光宇在微博中曝光了一张几年前潘石屹向全智贤索要签名的旧照,并搞笑的评价潘石屹的表情为“谄媚”。

  几年前,韩国电影《我的野蛮女友》风靡亚洲,而其中的女主演全智贤也成为不少中国影迷心目中的大众情人。这一回房地产大佬潘石屹也忍不住赶了一把追星的风潮。刘光宇的微博曝光的这张照片恰是潘石屹追星的一幕。刘光宇还搞笑的描述了场面:“房产大老潘石屹面对韩国“野蛮女友”变身小粉丝,向全智贤谄媚索签名!但似乎全智贤却丝毫没有那么热情哦!”

  潘石屹显然也看到了这张照片,他通过自己的微博转发了这张照片,并询问:“老照片,谁照的?”而网友则纷纷调侃房地产大佬潘石屹“老夫聊发少年狂”,“潘总威武”,“英雄难过美人关”等。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 潘石屹向全智贤索签名照曝光 好友侃其谄媚 1