央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郁可唯

   8月27日,“快女”郁可唯携自己的新专辑《微加幸福》来西安签售,并接受了本报记者的采访。

  郁可唯说:“这是我的第二张专辑,是一个成长的体现,专辑里有很多情歌,暗恋的,热恋的,失恋的,希望大家听到我比较感性的声音。”她告诉记者,新专辑是与著名作词人林夕合作,她也首次尝试自己写歌《为了你》,想向创作型歌手发展。

  虽然已出了两张专辑,但郁可唯还算新人,可是公司在包装她时用了“情感歌后”这样的宣传语,对一个刚出道的新人来说,“歌后”实在是个不小的名号,但她说无所谓:“只要我的歌能打动人们的心灵,也许在那个人看来我就是天后,压力都是自己给自己的,我没有一点压力。” 文/图 记者 张静

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郁可唯无畏被唤"情感歌后":只要歌能打动人心灵 1