央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2011年6月27日,乐坛女王麦当娜珍藏展览2011之亚洲首展在澳门揭幕,展现当今乐坛女王段段辉煌历史。艺人胡兵、林忆莲为展览揭幕剪彩。中新社发 王欢 摄

  继《粉红女郎》后暌违5年,胡兵像失踪了一样从娱乐圈“销声匿迹”,坊间各种猜测也层出不穷。如今强势回归,年过四十、从艺20年,国外进修5年,胡兵也完成了从青春偶像到性感型男的华丽转身。正在沪拍摄电视剧《亲爱的,回家》的胡兵,在本报记者前往探班时接受了专访,身为“老将”依然自信满满:“没有谁可以取代我。”

  去美国进修,胡兵举目无亲,一切都要重头开始。回忆起那段在美国的惨事,胡兵也大倒苦水,“最惨的时候,我还痢疾,连续又吐又拉,那段时间太痛苦了。”

  但国外的这段历练,也使胡兵很快从浮躁转向踏实,“我之前的人生都非常顺风顺水,鲜花和掌声包围,让我丢了很多东西。在国外的这段时间,使我的心态沉淀了下来。”如今,年过不惑之年,胡兵已将自己重新定位。

  面对演艺圈的新人辈出、新陈代谢,长达5年消失在观众面前的胡兵却依旧自信满满,丝毫不担心观众将自己遗忘,“观众还是记得我的,没有谁可以取代谁,谁也不能取代我。我的粉丝分成两部分,一部分是当年《真情告白》的时候积累的粉丝,现在他们的年纪已经三十朝上。一部分是《粉红女郎》时候年轻的一批。”胡兵直言,自己并不会去和现在的新人争粉丝,只要维持自己以前那批忠实影迷,就足够了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 胡兵谈复出:观众还记得我,没有谁可以取代我 1