央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  感情上没hold住的文艺女青年刘若英终于在8月8日成就了一场完美的婚姻。近日,这对新婚夫妇被撞见与友人吃火锅,其间老公钟先生体贴呵护,羡煞旁人。

  当天在东三环附近某著名火锅店附近,眼见一位身披军绿色风衣的女子很熟悉,上前一看,此人正是新婚不久的“奶茶”刘若英。刘若英身着军绿色风衣,头戴鸭舌帽,脖子上还围着围巾。自入秋后,北京下了几场雨,在台北待惯了的“奶茶”一时还不能适应北京的日夜温差,早已秋装上阵。“奶茶”显得有些倦意,打着哈气慢悠悠的走出餐厅,陪伴在“奶茶”身边的除了诸多好友外,当然少不了老公钟先生。

  钟先生对“奶茶”呵护有加,当晚北京下起大雨,钟先生先行让司机把车开到饭店门口,“奶茶”在饭店门口等候了一会,便径直走向座驾。钟先生箭步走到“奶茶”身边,体贴的搀扶“奶茶”上车,可谓体贴入微。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘若英与友人同吃火锅 老公同行体贴呵护(图) 1