央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 与老东家海蝶约满后,林俊杰在本月正式加盟华纳音乐。然而,与合作了近十年的东家说拜拜是一件非常需要勇气的事,还好JJ有位“超级参谋”在背后默默支持着。日前,在三里屯附近某越南餐馆偶遇林俊杰父子,说笑着前后离去。

  林俊杰一行人用餐完毕后,林爸爸先行出门,一边抽着烟,一边与一位年轻男子在饭店门口聊了起来。从两人说话的方式来看,应该是在谈论一件比较重要的事。据林俊杰透露,自己在圈内的重大事务一般是由爸爸主要负责。这次加盟新东家后,林爸爸不仅特地从新加坡赶来道贺,也忙着JJ处理大小事务。随后,林俊杰才与友人慢悠悠的走出餐馆。当晚,林俊杰身着红色T恤,黑色长裤,背着一个双肩包,看上去更像是位高中生。林俊杰一脸轻松的走了出来,看到爸爸正与友人谈事,只是简单做了个手势,示意“先走一步”,便塞上耳机乘车离开。父子二人相当默契,有老爸这个坚强“后盾”,难怪JJ在圈内的事业如日中天。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰与父亲吃越南菜 模样轻松打扮似学生 1