央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

文章接受媒体采访。

  昨晚举行的华表奖颁奖礼上,西安籍演员文章凭借在《海洋天堂》中的出色表演,摘取了优秀新人男演员奖,堪称喜事一桩。然而微博上却一片热议,不少网友质疑:“以文章在演艺圈的资历,他算新人吗?”

  文章在《海洋天堂》中饰演一个患有孤独症的儿子大福,影片中他和影帝李连杰搭戏,把最平凡的父子情深演绎得感人至深。而文章一改偶像形象,演得入木三分,展示出了自闭症患者封闭但丰富的精神世界,令人称道。他获奖也是实至名归,但网友指出,以文章的资历实在不能算新人。网友“小天”发帖指出:“文章拿优秀男演员我都没意见,但拿优秀新人奖,我觉得不太适合,毕竟他从2000年就开始出演影视剧了,从2005年就开始当男一号了,你能说一个出道11年的演员是新人?”而另一位匿名网友则调侃说:“文章拿新人奖也无可厚非,因为跟他的搭档李连杰相比,他的确是新人嘛!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 文章获“新人奖”惹质疑 1