央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国电影最高奖项华表奖于28日晚在北京隆重举行,成龙、张艺谋、王家卫、冯小刚、吴宇森等数百位电影界顶尖人士出席了盛会。目前活跃在国内影坛的女演员周迅、章子怡、刘亦菲等无一例外受到邀请出席了典礼,作为最喜欢走红毯的女星,范冰冰这次没有亮相华表着实令人意外。

  回顾这两年国内电影作品意外发现范冰冰绝对称得上高产演员,《十月围城》《东风雨》《观音山》《赵氏孤儿》四部任女主角的候选电影竟一部都没有入围优秀女演员奖项,不得不让人质疑她的演技。作为中国文化界三大奖项之一,中国电影最高奖项,国内与范冰冰同时期出道的女演员,李冰冰、章子怡、赵薇等人无一例外早已在华表封后。只有范冰冰一直没能产出凸显演技叫好又叫座的电影作品,显然在表演这个主业上范爷一直没能霸气起来,对此此次华表奖也是大为不满,所以不来参加红毯和颁奖。

  不谈主业,在话题曝光率方面范冰冰可是一直不输其他人。相比逐渐低调起来的四小花旦(赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾),范冰冰的各种好坏新闻一直没断过。各种绯闻、传言、澄清、打官司,几乎每一天大众都能在网络、报纸杂志上看到她的身影,作品倒是没记住。这不应该是一位成功演员给观众的印象,范冰冰也只能算是一位曝光率颇高的女明星。归根结底,一位演员最后还是要靠精湛的演技和优秀的作品让人信服,范冰冰显然任重道远。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范冰冰缺席华表奖红毯 四部电影零提名大为不满 1