央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿娇为求找到好老公,不惜网上征婚

  北京时间8月29日消息,据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)去年为表姐献出第一次,担任伴娘之余更一手包办对方婚礼筹备。身临结婚场面,自认中女还没找到真命天子的的阿娇,大胆在网上征婚,更希望10年内出嫁!

  阿娇提到表姐婚宴同时勾起她对爱情的看法与经历,她说:“那一刻好像自己转了做婚礼策划,也有想过自己的婚礼,因为自己不是信徒,为了能穿着白色婚纱步入教堂,我应该会在外地举行婚礼,总之一定要浪漫和难忘,希望是一生最美好的回忆。”

  结识异性有难度

  入行前曾为自己定下25岁婚期的阿娇,随着身份及工作性质改变,心态也同时作出调整。踏入30岁的她笑称自己是“中女”:“现在觉得理想结婚年龄是35岁,40岁是我最后的底线,虽然好想遇到理想老公,但工作关系影响,连普通认识个男孩都要有所避忌!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿娇自曝网上大胆征婚 期望10年内出嫁(图) 1