央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

柴碧云亮相《美俏》

柴碧云与“静家族”合影

柴碧云曝《新还珠》选角内幕

  在热播剧《新还珠格格之燕儿翩翩飞》中扮演“塞娅公主”的新晋女演员柴碧云,日前做客东方风行传媒出品的时尚电视节目《美丽俏佳人》,节目中除了分享自己的美容护肤小秘诀,还曝出《新还珠》挑选女主角内幕。

  外形青春靓丽的柴碧云,因饰演率真、可爱的“塞娅公主”被观众所熟知,生活中的她也是一个“直性子”。节目现场,当被梅琳老师问及平时如何护理自己的皮肤时,她“不屑”的说“就那样随便拍一拍抹一抹啊”,让梅琳老师不禁感叹她天生丽质的好皮肤,就连自称有格格潜质的网络红人俞夏,也嗲嗲的称赞“年轻就是资本啊”!

  除了护肤,柴碧云还首次曝光《新还珠格格》(观剧)的选角内幕——按眼睛大小分配角色!柴碧云称眼睛最大的女孩才能扮演小燕子,而她“不幸的”被安排到“塞娅公主”的角色,主持人王婧(微博)听后大呼“悲催”,她说“我们小眼妹,岂不是宫女都轮不到”。在周一晚19:50旅游卫视播出的《美丽俏佳人》中,柴碧云还与俞夏扮演起真人版《还珠格格》,一身西藏装扮的柴碧云演绎出时尚版塞娅公主。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新《还珠》塞娅公主驾到《美俏》 曝选角内幕 1