央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾轶可新专辑《一只猫的旅行》写真

  天娱传媒旗下90后原创新声代曾轶可,近日重登快女舞台,助阵《2011快乐女声全国总决赛7进6》姐妹帮帮唱,以一首最新专辑《一只猫的旅行 forever 21》中的主打曲《forever 21》,帮唱本届快女小鬼刘忻,二人用内心对唱,默契对弹,真情的流露感动全场!而曾轶可此次在熟悉的舞台与09姐妹们的再聚首,令很多观众不禁回忆起,她们这一路走来的情同手足。

  忙着为新专辑《一只猫的旅行 forever21》四处宣传的曾轶可,总是会被各种媒体问及“09快女班”的情况,曾经从那个激烈角逐的舞台到现在各自的发展,人们依旧拿这些女孩相互比较,也始终猜忌昨日争一夺二的她们,私底下必定经历明争暗斗,谈何真正的“姐妹情深”?“我可以很负责任地告诉你们,我们09快女班,每一个人就是打死了的好姐妹!”重情重义的曾轶可在面对网友的质疑时,总是给予最有力的回击。而与曾轶可发片相近的江映蓉、刘惜君、郁可唯等几位快女好姐妹,曾轶可也时常借助自己的宣传机会,向媒体推荐她们的专辑新歌。看的出她心中潜藏的那份“快女”情结,也感受的到这些女孩用心呵护的这段缘分。前不久,爷爷的离世,用曾轶可自己的话说,是她活到现在遇到的最大事儿,让她第一次隐忍亲人离去的无奈与痛楚。直到稍能平静,才把这件事告诉周围人的曾轶可,却在第一时间得到“Baby sister”们的扶手安慰。

  是这样的陪伴带曾轶可走出了伤痛,也让我们看见了这群快乐女声的携手成长!在那个炫丽的舞台,她们台上是对手,台下是朋友,一声forever 21的呐喊,是我们的期待!天娱传媒活力呈现!

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曾轶可亲证09快女不耍心机 悲喜人生能一起面对 1