央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰 陈丹青

  近日,国内著名杂志《新周刊》在广州举办盛大15周年生日庆典暨“大时代锐仕勋章”授勋仪式。当晚的庆典上,十位个人“锐仕”获得杂志“授勋”,分别是陈丹青、白岩松、吴思、易中天、姜文、范冰冰、李宇春、韩寒等人。

  当晚,《新周刊》评出的15名“锐仕”一一上台领奖,他们是:铁肩担道义的“中国脸”白岩松、敢说真话的艺术家陈丹青、新锐航空公司掌门人陈锋、威武范爷范冰冰、华语电视王牌凤凰卫视、“我世代”首席代言人韩寒、魔幻现实主义导演姜文、独立思考的意见领袖李承鹏、中国新生代代言人李宇春、“创意立国”的民族企业联想集团、“潜规则”之父吴思、中国自媒体第一平台新浪微博、中国知道分子首席代表易中天等。15枚“大时代锐仕勋章”中的5枚为机构品牌类奖项,10枚为个人奖项。

  陈丹青曾在自己的一本书里,很坦然地写到“艳遇”范冰冰,惊艳于她的美貌,陈丹青形容范冰冰的美:“眉眼鼻梁,笔笔中锋,像王羲之的字。王羲之的字,极姿媚的”。此次,他们在广州的颁奖典礼再度会面,陈丹青表示,“在你告诉我得了奖之前我并不知道自己得奖,更不知道范冰冰也得奖。”当晚,范冰冰着一袭DOLCE&GABBANA蓝色长裙飘逸亮相,陈丹青形容范冰冰:“像是从油画里走出来的。”

  在从《新周刊》社长孙冕手中接过勋章之后,范冰冰表示作为新周刊的读者之一,能够获得这个荣誉令她感到十分荣幸,希望在以后可以更加努力工作,做一个更有担当的人。之后范冰冰自己为自己戴上勋章,也成为了当晚的亮点之一。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈丹青再次“艳遇”范冰冰 赞其油画美人 1