央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  美国歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)与英国谐星罗素·布兰德结婚不满1年,却因聚少离多,频传婚姻触礁,日前被曝分别瞒着对方在外“偷吃”。布兰德趁凯蒂忙于巡演,与好友莎蒂-透纳约会,状似亲昵;凯蒂近年为了布兰德吃素,最近肉瘾复发,偷偷开戒吃荤。

  英国《每日邮报》报道,布兰德吃素长达22年,曾被“人道对待动物协会”(PETA)选为“最性感素食名人”,凯蒂前年与他交往后,为了经营恋情,不再碰肉食,但26岁的她不时口腹之欲发作,日前终于受不了,破戒偷吃鸡肉和火鸡肉。

  布兰德搂女亲吻

  凯蒂去年8月推出第2张专辑《花漾年华》,今年展开世界巡演,至今已大赚约3亿人民币。

  她上周三在堪萨斯城开唱,布兰德却在洛杉矶把妹,他被拍到搂着好友莎蒂散步,还亲吻她的头,非常暧昧,婚姻恐再陷危机。(转载自中国娱乐网)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凯蒂佩里夫妻二人聚少离多 双劈腿婚姻亮红灯 1