央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凤凰传奇全新专辑《大声唱》

  经历两年苦苦期盼,内地超人气组合凤凰传奇第五张专辑《大声唱》终于在2011年8月17日正式推出。这是凤凰传奇继2010年发行首张新歌+精选专辑《我从草原来》及《凤凰传奇荷塘月色北京演唱会》DVD之后,于千万歌迷翘首以待下终于带来的全新力作,集结各路高手倾力打造,玲花和曾毅首度挑战角色变身,为凤凰传奇标志性“说唱”特色带来革命性突破,打造9首千挑万选呕心沥血的精华之作,并特别收录网路试听破千万畅销红歌金曲《绿旋风》,带来含金量绝对百分百超值大碟,引领全民在音乐中策马奔腾,给力狂欢!

  自2005年凭借《月亮之上》走红后,凤凰传奇不间断地带来了《自由飞翔》、《等爱的玫瑰》、《最炫民族风》、《天蓝蓝》、《全是爱》、《郎的诱惑》、《荷塘月色》、《我从草原来》等无数其他歌手望尘莫及的畅销金曲,屡屡夺得内地唱片销量冠军,彩铃下载数字更轻松突破三亿,但玲花和曾毅心中坚持“唱老百姓最喜欢的歌”信念始终不变,今年的新专辑和全国巡回演唱会,便在全面凸显凤凰传奇音乐中独一无二“流行性、独特性、口碑性”基础上,正式定下“大声唱”主题,倡导全民自夏天开始,随凤凰传奇一起畅游全中国,骄傲大声唱!

  玲花曾毅挑战角色变身 多元风格全面进化

  去年成功一连举办两场“荷塘月色北京演唱会”后,凤凰传奇备受媒体和公众肯定,评价他们如今从形象到曲风焕然一新,其开创性“民族流行风”在两岸三地深具影响,甚至红到越南、泰国、印度乃至整个亚洲地区,魅力之大令人直呼:凤凰传奇不愧新世纪华语乐坛最大传奇!而今年凤凰传奇正式推出第五张音乐大碟《大声唱》及同步启动“2011大声唱巡回演唱会”,绝对堪称2011华语乐坛一大盛事。无数在网路、电视、手机等各个渠道感受凤凰传奇流行魅力的歌迷,今年将有更多机会与心中偶像零距离接触。

  而为了这张累积两年时间才终告完成的年度大碟,唱片公司自然花费重金,可谓不惜成本为凤凰传奇在音乐上提供了最大发挥空间,玲花和曾毅首度改变以往“红花配绿叶”固定模式,在演唱部分融入许多新意,包括玲花的唱腔上作出调整,在高亢嘹亮与婉约柔情之间愈发游刃有余,而男生曾毅在扮演rapper的基础上,大大加强个人演唱部分,终于可以秀出自己的好嗓子,两人的合唱部分也有更多表现形式。曲风方面,凤凰传奇在2009年集大成之作《最炫民族风》及2010年国民金曲《荷塘月色》基础上,进一步挑战了电子摇滚、流行抒情、民谣、节奏式情歌、江南中国风、世界民族风、传统红歌改良等多元风格, 带来十首全新概念音乐作品,以360不间断听觉、视觉、动觉叁位一体,再次全面升级凤凰传奇的音乐魅力,绝对让你一次听个过瘾,再创民族流行音乐新高峰!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凤凰传奇推全新专辑《大声唱》 再炫最强民族风 1