央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明有句格言:伤痕是男人的勋章

凭坚强意志,黄晓明医好心病。

黄晓明与母亲就像一对好朋友。

   北京时间8月23日消息,据香港媒体报道,艺人明星的风光背后,往往隐藏着不少鲜为人知的苦头。如同型男黄晓明,也曾经失落、挫败,甚至患上忧虑症,幸好他靠着坚强的意志,最终度过黑暗,重见光明。

  谈及黄晓明刚入行时的情况,他说:“刚刚入行的时候,从没有想过会有今天的成绩,而它也让我坚定了一个信念:只要肯努力的人就可以得到你想要的东西。”他表示在这个过程中一定会尝到不少压力或苦头,只要能熬过去了,那就可以变得更加强。他觉得自己运气不错,当新人时也没试过被不停地骂,对于他来说,压力是自己给自己的,当然艺人怎会没被骂过,但从来没想过要放弃。他还表示如果选择了放弃,就什么都没有了,要得到就要付出,要付出就要承受。他对自己也有很高的要求,他说:“每一件事都要做到最好,但做艺人是很被动的,因此压力是必然的了。”

  伤痕是男人勋章

  黄晓明说:“有位心理医生曾经跟我说,百分之百的艺人都会有忧虑症,这一点很同意,因为我也曾经患过忧虑症。”他透露忧郁症的感觉十分难受,整个人都会没有自信,很不开心,很辛苦,完全是靠自己跨过去的,毕竟心病还需心药医,相信只要克服心魔,战胜自己,才能继续走下去。他有一句格言:“伤痕是男人的勋章。”他称男人经历了不同的事,就会变得成熟和坚定,所以这病对他来说是一件好事,早晚也会经历的,早一点面对会更好。

  天生乐观不言放弃

  每个人都总会面对到高低起伏,外表看来很顺利的黄晓明,但其实在这些年里也发生过很多不如意的事。他透露在发生不如意的事时真的很绝望,幸好他生性乐观,也不想带些悲观信息给别人,因为他不是一个人生活,有家人、朋友和工作,还有无数爱惜他的粉丝,所以他绝不会放弃。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄晓明被曝曾患忧虑症 不言放弃战胜心魔 1