央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,苏醒携新专辑《进行式》来汉,在被问及好友谢娜奉子成婚的传闻时回应道:“外面传的都是假的,兄弟自己说的才是真的。”

  这是近期苏醒第三次来到武汉,虽然来得频繁,但人气依然很旺,在昨天欢乐空间KTV的签售现场,粉丝早已将他团团围住,并制作了很多汉味口号,如“湖北伢看好你”,“贼棒”等,对此,苏醒表示好亲切,并透露自己的爷爷奶奶都在武汉,每年过年时都会回武汉团聚。

  苏醒和张杰是同届快男选手,如今,张杰和谢娜大婚在即,苏醒表示已经收到请帖,张杰提前发短信让他预留时间,并用现场会有很多美女来“诱惑”他。而谢娜被传奉子成婚属实吗?对此,苏醒表示:“前几天还和张杰一起打球,没听兄弟说起这事啊。”好兄弟即将步入婚姻,自己什么时候成家呢?苏醒笑说:“我才27岁,刚刚进入一个男人的黄金期,还有大千世界等着我呢!哈哈。”(记者刘婧)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 苏醒辟谣谢娜“奉子成婚”传闻:没听张杰说这事 1