央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

第一部电影版《欲望都市》剧照。

  Mtime时光网8月22日报道 此前一直风传《欲望都市》将拍摄前传续集的幻想似乎一步步走向现实。日前,莎拉·杰茜卡·帕克向外媒爆料新影片的故事情节。

  当问及新片是不是系列电影的续集,莎拉轻松地回答,“是的。我知道这个怎样的故事,虽然它涉及的社会面很小,但是她应该被讲述。只是,我们该何时去讲述?”

  莎拉·杰茜卡·帕克的答案看上去肯定拍摄电影续集的言论,这意味着导演迈克尔·帕特里克·金将不参与影片。迈克尔在本月早前时候接受采访时表示:“我心目中的Carrie永远都是33岁,我不清楚她的父母亲在那里...因为我觉得她就生活在曼哈顿。对于我来说,拍摄前传或者让她减少戏份,这些都是难以想象的。”

  Charlotte的扮演者克里斯汀·戴维斯同样对拍摄前传的计划保持审慎态度,“前传完全没有必要,我们四人就是我们,我们已经在影片或者剧集里面探讨了那么多的话题,为什么还要重新写过?难道让年轻演员顶着我们的角色演戏?这听起来太奇怪了。”

  无论如何,克里斯汀·戴维斯对续集的点子充满激情。“我总是希望并且相信,这些精彩的电影继续讲述我们四个女人的故事、我们的生活。为什么不继续呢?”她补充道,“当然,我不知道这个点子会不会成为现实...”

  看来,关于这部续集或者前传的争论和口水还将持续下去。想想看,第一部《欲望都市》电影版美国本土收获1.52亿美元的票房,加上全球票房的2.62亿美元。2010年推出的第二部全球收获2.8亿美元,哪个老板会甘心让这么好的系列电影就此打住?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《欲望都市3》或板上钉钉? 众主演口水不断 1