央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金希澈(资料图)

  网易娱乐8月22日报道(文/小易) 韩国偶像组合Super Junior成员金希澈将于今年9月1日入伍参军,在接受4周新兵训练后再作为公益勤务要员服役23个月。

  Super Junior的经纪公司负责人于22日上午宣布了金希澈将入伍的消息,并称金希澈本人不希望大张旗鼓地入伍,所以经纪公司不会安排任何特别活动。金希澈曾在本月4日举行的Super Junior新专辑发布会上表示,只要是韩国的男人就必须要去参军,他并没有因为要参军而有额外的压力。

  金希澈目前正与Super Junior其他成员一起为新专辑做宣传,此外他还担任着多个人气节目主持人,据悉直到入伍前为止,他仍将正常进行所有演艺活动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Super Junior成员金希澈确定9月1日将入伍参军 1