央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李小璐微博上传董璇婚礼上的照片,与之前出席活动时的穿着对比。

  大洋网-广州日报8月23日报道 前天李小璐为好友董璇的婚礼做伴娘,礼服设计尽显李小璐胸部线条。网友称其低胸装很惊艳,还有人拿出之前的照片对比,点评认为她的胸围“注水”严重。对比李小璐贴出同一天出席另一个活动的照片,指出完全是因为衣服款式不同而造成的视觉误差。

  李小璐昨天11时33分在其微博中指评论很无聊,不懂不要乱写。李小璐上传了她当日参加董璇婚礼的照片,将它与下午出席《巴黎宝贝》宣传时的照片做对比。照片对比之后发现穿上两套完全不同款式礼服之后的李小璐,其胸围看上去也有了很大的改变。李小璐也在微博中写道:“同一天拍的,衣服的款式不同穿法不同,懂的朋友们你们懂得,不懂乱写的你们真的很无聊!很无聊。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李小璐还击“胸围注水严重”说:衣服款式不同 1