央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  北京时间8月23日消息,据美国媒体报道,许多观众都还对在2003年时由罗温-艾金森带来的《憨豆特工》记忆犹新,因为这位超级恶搞,以笑果赢人的“憨豆先生”属实前无古人。时隔八年之后,《憨豆特工2》(Johnny English Reborn)又将嬉笑登场,日前,影片的首款预告得以曝光。

  只需一眼,就知道观众熟悉的“憨豆先生”罗恩-阿特金森(罗温-艾金森 饰)又回来了。预告片中,这位特工先生又笑料百出,滑稽摔倒、误伤他人、夹猫跳窗,这是发生了什么大事件呢?

  显然,《憨豆特工2》也看中了中国这个庞大的消费市场,影片中的一部分故事情节都发生在中国香港。在第二部里,憨豆作为女王陛下的特情局非传统特工,必须组织一支国际刺客组织暗杀世界领袖。憨豆还在亚洲锻炼了自己的本领。

  《憨豆特工2》由环球影业出品,由于影片仍然沿用幽默的对话、夸张的肢体语言和恶俗的表情等直接搞出“笑果”的元素风格,所以影片一直高度保密,直到最近才有关于影片的剧照和预告曝光。

  影片《憨豆特工2》计划将于今年的10月7日登陆北美院线。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《憨豆特工2》10月登陆 继搞恶俗笑果 1