央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李伟建、武宾

李伟建、武宾

    《欢乐中国行》重磅推出周日特别节目——“欢乐城市派”。特别节目就在把本周播出的六个城市代表,分别以不同的颜色为方阵,在明星嘉宾的带领下,汇聚一堂,进行一场热火朝天的游戏大比拼,争夺最终的“欢乐城市”称号。

    6个城市分别是来自辽宁省具有沿边、沿海、沿江优势的丹东,来自安徽省、被誉为“中国文都”的桐城,来自辽宁七山一水二分田的朝阳,来自山西的煤都——大同,来自祖国美丽新疆、拥有“和平安宁”寓意的和静,和来自山东省、素有“藤小国”之称、泉水滕涌的滕州。6个城市分别通过“花落谁家”、“有的放矢”、“鲤鱼跳龙门”、“枪打出头鸟”等游戏环节产生本季的“欢乐城市”。

    本期参与嘉宾有曹芙嘉、阿里郎组合、大张伟、成方圆、李伟建、武宾、何静。敬请收看8月21日20:00《欢乐中国行》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 欢乐中国行—欢乐城市派 1