央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

龚琳娜重金属版忐忑

龚琳娜重金属版忐忑

    本期《欢乐中国行》我们欢乐的脚步来到了位于山东省南部的滕州市。早在皇帝时期,因为此地“泉水腾涌”而得名“腾”字,历经千年、延续至今。7300年前 “北辛文化”遗址,表明这里是中华民族最早的人类文明发祥地之一;3000年前,这里是商代始祖的摇篮;2000年前,科圣墨子“兼仁爱”的思想依然影响着这座城市。

    外景主持张蕾亲身演绎了滕州小李庄的抗日英雄方林嫂的故事,伴着《弹起我心爱的土琵琶》,相信大家一定会被那种爱国的热情所感染。

    阿里郎组合,歌唱得好,舞也跳得棒。于是主持人现场为他们请来了几位“武林高手”与他们较量一下。谁知这几位可是踩着高跷跳舞,阿里郎也毫不示弱的穿上了高跷,他们的表现会怎样呢?

傅琰东魔术

傅琰东魔术

    滕州来的大厨现场表演了快速拨珍珠鱼丸,把鱼丸拨的像珍珠一样袖珍,可真是需要技巧。那么李玉刚也亲自上阵,他的表现让我们拭目以待吧。
魔术师傅琰东不仅会为我们带来精彩的魔术表演,同时会在舞台上首次一展歌喉,亲自献唱《因为爱情》。

    龚琳娜的《忐忑》大家一定很熟悉了,但是重金属版的《忐忑》您一定没听过,节目中就会为您献上这民族现代的完美结合。

    一位来自滕州的两岁半的小男孩,仅凭着听电话按键音就可以判断拨出的电话号码,这位有着特殊听力天赋的孩子让现场的黄圣依倍感吃惊。

    本期到场的嘉宾有:张咪、蔡妍、李玉刚、石头、张瑶、傅琰东、龚林娜、顾峰、 斯琴高丽、庞龙、韩雷、黄圣依、郝歌、王菲菲。好歌唱不玩,欢乐乐无边。2011年8月19日19:30分隆重推出,《欢乐中国行——魅力滕州》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 欢乐中国行-魅力滕州 1