央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭晶

谭晶


    本期《欢乐中国行》将带您走进山西北部的著名古城——大同。大同坐落在黄土高原东北部,北接内蒙、东临河北。2300年前,赵武灵王便在此开疆拓土,到了北魏时期大同被定为京都,之后隋唐盛世300年的伟业更是给这里奠定了厚重的根基,是一座名副其实的“历史文化名城”。

    张泽群在当地的关帝庙会上发现了一种极具技巧性的民间娱乐项目——打花棍,并向现场的林依轮发起了挑战,那么究竟谁能赢得这场比赛呢?

    在 08年奥运会开闭幕式上,来自河南塔沟武校的199名少林小子表演一个难度很高的节目,它的名字特别有意思,叫弹跳龙。本期他们来到了欢乐的舞台展示了高超的技艺。

    一张小小的纸牌,一位高手能把它从一项普通的益智游戏中解套出来,用它击破了坚硬的易拉罐。虽然很难想象,但是欢乐的舞台总会为您证明奇迹。

    来自大同的歌手谭晶将为我们唱起那首大家都非常的熟悉的《人说山西好风光》
本期到场的嘉宾有:王蓉、林依轮、程琳、江涛、西单女孩、成方圆、沙宝亮、谭晶、阿木等。好歌唱不玩,欢乐乐无边。2011年8月16日19:30分隆重推出,《欢乐中国行——魅力大同》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 欢乐中国行-魅力大同 1