央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴绮莉请来两位好友袁咏仪(左)、关宝慧(中)担任嘉宾。图/CFP

  本报讯 10日,吴绮莉正式为其主持的香港无线清谈节目《女人有话儿》录像。吴绮莉重申,自己女儿与成龙没有关系,并以“第三者”来指代成龙。

  节目中,吴绮莉请来两位好友袁咏仪、关宝慧担任嘉宾。现场被问到是否害怕提到旧爱成龙,吴绮莉反应十分大。她表示女儿与成龙没有关系,更反问女儿是自己的女儿,不明白何以要提及成龙。吴绮莉还以“第三者”来指代成龙说:“第三者的事我不会多讲。”

  近日有报道称,林凤娇在得知吴绮莉返港即避走台湾。吴绮莉对于传闻一笑了之:“这些新闻多余!现在交通很方便,去台湾很容易。报道说林凤娇听到我的名字时黑面,可能是天色不好,大家想太多了!”

  据香港媒体报道,吴绮莉在1999年生下“小龙女”后,移居上海逾十年,近日返回香港。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴绮莉复出主持节目 以“第三者”指代旧爱 1