央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李柯成火炬手

李柯手拿火炬

  近日,星皇娱乐旗下艺人李柯作为火炬手,参加了“第26届世界大学生运动会火炬传递活动”。作为新生代艺人的优秀代表,不仅荣幸地传递了火炬,更传递着大运会的阳光时尚、青春激情。

  此外,李柯还是本次大运天使总冠军,大运绿火炬网上传递代言人,作为大被看好的女新人,李柯只为传递名为“虹”之火炬,举起这团绚烂的火焰,传递全力拼搏、不言放弃的运动之魂、圆梦之魂。努力、坚持、不断进取,正是李柯身上这些优秀的品质,让她荣幸地获得作为火炬手的机会,不仅认真完成了传递火炬的任务,更将大运会的精神在全亚洲乃至全世界传递开来。

  同时,在采访中,李柯还特别讲解了U彩的用途。李珂说:“大运会对发型要求挺高,把头发扎起,U彩就有大用场,它有弹力,能当皮筋,而且扎起头发更靓丽,大运会礼仪小姐使用不错。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李珂成大运绿火炬网上传递代言人 传递努力坚持 1