央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  根据凯瑟琳·斯托科特同名小说改编的电影《帮助》于本周三在北美上映,影片首日票房达到约550万美元,超过《猿族崛起》的490万,成为当日冠军;更引人注目的是,影片在CinemaScore上获得了罕见的A+评分(今年此前仅有一部A+影片——《灵魂冲浪》),而在“烂番茄”的新鲜度也有74%。

  影片鲜明的女性主题以及原著小说的庞大书迷成为了票房的主力军,调查显示,周三83%的观众为女性,25岁以上的比例达到了78%,而在想去看影片的人群中,77%曾读过原作。依照影片首日票房,发行方试金石预计《帮助》票房将达到2000万美元,而其他一些观察员则给出了更乐观的预测——2500万美元以上。

  通过与类似题材的作品的对比,我们就会发现,作为一部在周三开画的影片,《帮助》的首日票房的确让人眼前一亮:2009年8月上映的《朱莉与朱莉娅》首日收获了650万票房,首周2003万;而去年8月的《美食、祈祷和恋爱》首日票房846万,开画首周2310万;虽然票房都高于《帮助》,但要知道这两部影片都是在周五开画的,所以《帮助》目前取得的成绩的确难能可贵。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 艾玛斯通新作《帮助》 首日票房喜人口碑极佳 1