央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

一个只愿聊工作

一个畅谈爱情观

An-gelababy和李治廷在拍摄片场

  近日,香港新生代女神Angelaba-by与超人气帅哥李治廷携手代言美年达,两人不仅在广告片中扮演亲昵情侣,在发布会现场也大方甜蜜互动,互指对方是自己心中第一。两人旁若无人的亲密互动与默契,不免让人遐想联翩。而在接受媒体访问时,An-gelababy否认了与黄晓明业已订婚的消息。

  收足代言费,一身橙色小礼服的Angelababy在台上卖力叫卖代言产品,当天她的中指上戴着心形大钻戒,联想之前她已经默认同内地小生黄晓明的恋情,难道两人已经订婚,要赶上今年明星“结婚年”的潮流?

  在被问到钻戒问题时,Angelaba-by脸色稍有些尴尬,但随即否认:“没有没有,不是订婚戒指,只不过是装饰,平常我都有戴各种戒指。 ”否认订婚之余,Angelababy还对同黄晓明的“绯闻”做了进一步的注解,“没什么可介意的,因为大家都是工作,我只是希望大家能够更关注我的工作。 ”

  不愿多提黄晓明,Angelababy却对搭档李治廷另眼相待。谈到这一次的美年达广告拍摄,Angelababy表示很愉快,而且李治廷在片场也很照顾她:“我们是3月份拍的这个广告,没想到现场那么冷,当时李治廷正好穿了一件羽绒衫,于是就和我一起分享了。 ”看到两人如此亲密,媒体们不禁要问,身为男友的黄晓明是否会吃醋?对此,Angelababy则大方回应说:“一定不会吃醋啊,我们是工作嘛。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Angelababy否认订婚 1