央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄圣依

  最近,黄圣依在工作上的动作频频,忙着拍摄音乐电影《一夜成名》,忙着录制新专辑,忙着为魔幻爱情影片《白蛇传说》做宣传,当然,还忙着不停壮大刚刚成立的巨力圣依工作室。原本人们眼中柔弱娇小的她,摇身一变成为了身兼数职的美女总裁。让我们惊叹的是,这个外表娇弱的上海女孩,究竟有多么强大的内心世界,可以同时承担多项重任。

  在北京举行的电影《白蛇传说》官网发布会上,我们再次见到黄圣依。一身裸色的小礼服,利落的发饰,干练又不失柔美。对于《白蛇传说》,黄圣依表示十分看好,她说《白蛇传说》是近年来自己付出最多,最用心也是最辛苦的一部作品,同时也是整体团队配合度最高的作品,台前幕后的阵容都很强大。对于这样一部用心呵护的作品,黄圣依自己也是竭尽全力的完善,最近正马不停蹄的录制主题曲。

  谈到刚刚成立不久的巨力圣依影视传媒有限公司,黄圣依信心满满。多年演员的经历让她在娱乐圈积累了良好的人际关系,同时她对影视行业也是相当熟悉,再加上巨力影视执行总裁的工作经验,她相信能够将自己的巨力圣依快速壮大。

  工作上成绩颇丰的黄圣依,谈到感情时露出了小女人的可爱和俏皮,坦言害怕自己太强势没人敢追求,同时也憧憬一份美好的爱情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄圣依身兼数职片约不断 美女总裁憧憬美好爱情 1