央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

海报

  由拉风娱乐公司出品的都市时尚情感大戏《亲爱的,回家》正在上海热拍,该剧由著名导演罗福执导,汇聚韩雪、胡兵、蒋毅、于娜、穆婷婷、荣蓉、周均彦、陆昱霖、苑琼丹、王道等两岸三地明星,并不断有大牌加盟出演。该剧自开拍以来便受到影迷和网友的持续关注,无论是演员还是剧情故事都充满吸引力,堪称年度最具期待值的情感大戏。

  韩雪 胡兵 搭档演戏“高度”默契

  胡兵和韩雪这次在电视剧《亲爱的,回家》中分别饰演男女主角宋尧和程桦,剧中的两人虽是老板和下属,但他们之间还有些暧昧关系。当被问起两人对戏的感觉,胡兵和韩雪都表示,两人合作很默契,韩雪更笑道:“这次不必担心穿了高跟鞋男主角没我高了”。该剧中两人都一改往日戏路,挑战深陷爱恨情愁中的都市精英,无论是睿智、富有正义感、不服输的宋尧(胡兵饰),还是善良、乐观、坚韧、时尚的程桦(韩雪饰),都将在《亲爱的,回家》中给人与以往不一样的感觉。

  蒋毅 韩雪 做夫妻很纠结

  电视剧《亲爱的,回家》中韩雪饰演的程桦和蒋毅饰演的邵钧是夫妻,但两人之间有的只是背叛和仇恨。曾出演过《大宋提刑官》、《单亲妈妈》的新锐演员蒋毅坦言,此番与韩雪合作自己有一定的压力,毕竟对方是那么优秀的演员,怕自己有疏忽表演的不够完美。他表示一接到这个角色,自己就认真揣摩起来,努力把这个人物的矛盾性表现出来,即邵钧虽为报仇不择手段,但他的内心充满矛盾和挣扎。

  据悉,在长泰别墅的拍摄之后,电视剧《亲爱的,回家》还会陆续到上海各具代表性景点取景,充分展现时尚都市的元素,力求为观众打造一场都市时尚情感盛宴。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩雪胡兵蒋毅联袂《亲爱的,回家》 情感很纠葛 1