央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月10日,电影《白蛇传说》官方网站正式启动,同名小说也同时发布。启动仪式上,导演程小东携主演林峰、黄圣依等人盛装亮相。聊起电影的精彩之处,程小东表示,《白蛇传说》构筑了一个宏大繁复的妖魔世界,观众熟悉的白娘子与许仙的故事将进行颠覆性处理,极具现代气息。

  《白蛇传说》中,林峰、黄圣依分别饰演许仙与白素贞,两人戏中是一对“苦命鸳鸯”。黄圣依透露,与老版故事相比,新版白蛇一改以往温良贤淑的形象,被塑造成一个不谙人间事故,大胆追求爱情的“蛇妖”,“在追求爱情的过程中,白娘子十分直白露骨,对心上人许仙强吻、熊抱,毫不顾忌世俗礼仪。而作为凡人的许仙对此叫苦不迭,两人上演了一幕幕野蛮浪漫的精彩好戏。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《白蛇》剧情颠覆 白娘子强吻许仙遭质疑 1