央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  北京时间8月5日消息,据美国媒体报道,日前,华纳兄弟公司公开发布了扎克-施奈德执导的《超人:钢铁之躯》的首张超人剧照。由英国80后男星亨利-卡维尔饰演的男主角首度曝光,紧身衣下肌肉发达,大背头锃亮,背后钢铁之墙还火光四溅,超人已经做好迎战的准备。

  如剧照所示,亨利-卡维尔饰演的超人十分逼真,丝毫没有之前鬼才导演蒂姆-伯顿设计的影子。新版的《超人:钢铁之躯》气势更加宏大,超人的披风貌似更长了一些,身上的战袍质地更厚实。这张剧照不仅会令人想起布莱恩-辛格执导的《超人归来》的第一张剧照。

  据悉,近日,曾出演《铁血战士》的美国男星劳伦斯-菲什伯恩又宣布加盟《超人:钢铁之躯》,出演超人工作的星球日报的主编佩里-怀特。他的加入使原本星光熠熠的《钢铁之躯》的演出阵容更加壮大。之前已经有奥斯卡影帝罗素-克劳出演超人的生父Jor-El,还有三度入围奥斯卡提名的艾米-亚当斯饰演超人的女朋友路易斯-莱恩,曾凭借《与狼共舞》而获得奥斯卡奖的凯文-科斯特纳与曾获得奥斯卡提名的黛安-莲恩饰演超人在地球上的养父母,迈克尔-香农饰演影片的大反派佐德将军。看得出来,《钢铁之躯》的几位主要演员除了影帝级明星,就是多次获得奥斯卡提名的人物。

  《超人:钢铁之躯》由之前的难产,到后来的星光璀璨,不得不说导演扎克-施奈德真是下足了功夫,后台制作阵容也是一流团队。克里斯托弗-诺兰将担任该影片的制片人,《黑暗骑士》编剧大卫-高耶负责剧本。影片计划将于2013年6月14日正式登陆北美院线。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《超人》帅气男主角曝光 披风太长备受质疑 1