央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

桂纶镁这身造型有没有上世纪70年代的feel?

  爱情电影《全球热恋》锁定2011年中秋档,将于9月9日在全国公映。昨日,出品方发布桂纶镁造型系列剧照,继新颖独特的“丘比特之翼”造型之后,全景呈现可爱、迷人、俏皮、性感的多样着装风格。剧中,陈奕迅饰演的邋遢男和桂纶镁饰演的洁癖女,在悉尼相遇并展开了梦幻般的爱情故事。

  《全球热恋》中的每一套造型,导演夏永康亲自把关,被夏导施压的美术总监苦笑道:“夏导很会出难题,服装质材上要让人感觉到是上世纪70年代的味道,设计上又要吸纳一些Show台专用剪裁方法,还要能配合整部戏大胆、突出、鲜明的视觉风格。”据悉,小镁的几套最主要的造型都经过了层层工序,原始物料均由美术总监总控,在E-bay上竞拍获得古董衣物,共耗资一百余万。导演夏永康表示:“我希望桂纶镁的造型能帮她表达出难以言说的心情和感受,让人们能对这个人物有一种立体化的体验,能用最快的时间进入这个人物,并为她矛盾而柔软的内心世界所感动。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 桂纶镁新片演绎神经质少女 古董衣价值百万 1