央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

薛凯琪穿上红色吊带长裙到场

  北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,薛凯琪(Fiona)前晚(8月10日)举行30岁生日派对,身为绯闻男友的方大同为哄“女友”开心,放弃月底个人演唱会的乐队彩排,并穿上Dress Code红色外衣贺寿,而薛凯琪因被宾客以水枪围攻搞到全身湿透,幸好她早有准备备打底。

  薛凯琪昨天(8月11日)30岁生日,前晚(8月10日)她在铜锣湾某酒店泳池旁的餐厅举行生日派对,两位绯闻男友方大同及黑人Reggie一起现身,独欠另一绯闻男友房祖名,而师妹连诗雅、教友卫诗、“妈咪”余安安及“爸爸”杜汶泽夫妇也有出席。近日忙于为月底个唱彩排的方大同最有心带同礼物出现,反观黑人Reggie两手空空,大方表示早已送上生日礼物。

  邀请房祖名 对方不在香港

  据知,方大同前晚(8月10日)原本要与乐队彩排,当得悉“女友”开派对立刻向乐队请假,十分体贴,难怪获薛凯琪称赞“好男人”。薛凯琪在多名助手陪同下抵达场地,穿上红色吊带长裙的她大方站着给记者拍照,还透露有邀请过气绯闻男友房祖名,可惜对方不在香港,问会否感失望?她说:“不会,有这么多朋友。”

  早料到被人“作弄”

  派对上,薛凯琪先用水枪射向宾客,最后惨遭围攻搞到湿身收场,她坦言自食其果,问有否透视走光?她说:“肯定没有,已经打底,一早知道会被人作弄。”问生日愿望?她说:“希望所有人健康快乐。”最终玩到凌晨2点多带醉尽兴而归。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 薛凯琪遭水枪“围攻” 30岁生日湿身迎接 1