央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  香港最顶尖的摄影指导之一潘恒生,曾指导《阮玲玉》、《大话西游》、《倩女幽魂》等作品,并多次获得金马奖和金像奖等国际大奖。一般来讲,摄影出身的影人转作导演有天然优势,潘恒生首执导筒的处女作《紫宅》将于9月23日全国上映。

  潘恒生坦言,多年来身担当摄影工作的他,一直在帮助其他导演们完成他们想讲的故事,而他也一直有想要做导演的想法,也在等待一个机缘巧合的出现。而此次潘恒生之所以执导《紫宅》,就是被影片的剧情所吸引,让他产生做导演的想法。说到导演与摄影师工作的不同,潘导表明,“导演可以尽量尽情用自己的角度和方式把故事讲出来,而摄影师总得受制于人,为他人服务,这或许就是两者最大的不同。”

  《紫宅》由台湾人气天王汪东城携手内地著名女演员佟丽娅,讲述富家女周彤(佟丽娅 饰)携未婚夫李毅(汪东城 饰)回国继承父亲的遗产,但自入住儿时的古宅后诡异之事接连而来的故事。一到夜晚就会停电的紫宅,神出鬼没的继母,表情诡异的私人看护,夜里经常出入的继母弟弟,被毁容的园丁……神秘的紫宅到底有怎样的诡异故事发生,男女主角的命运又将如何?9月23日,期待《紫宅》的惊悚上演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 倩女幽魂摄指潘恒生导演处女作《紫宅》将上映 1