央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,新声代小天后叶熙祺做客某知名电台节目,与主持人大谈炎炎夏日的心情和海边故事,更现场为听众清唱专辑歌曲送上夏日祝福。在直播间内,叶熙祺“偶遇老乡”,与主持人在直播间大秀闽南语和粤语,两人不时用粤语和闽南语聊天,让叶熙祺也十分惊喜,有一种回到家乡的感觉。

  既然聊到“听海”,叶熙祺也向大家推荐了自己的专辑歌曲《寂寞爱情海》。这首《歌曲特别选用清澈的钢琴和吉他音质,配合叶熙祺质感声线,让钢琴音律的优美与吉他的随意打造出一首寂寞歌曲,让《寂寞爱情海》伴随夏日海浪席卷听者最纯真感性的回忆。

  出道不久的叶熙祺近日成绩喜人,除了新专辑《祺待》大获好评外,还将涉足影视界,接连出演几部影视作品,短短两年就由乐坛新人转型为全能艺人,在节目中,叶熙祺也接听了几位幸运听众的电话,并为他们送上了自己的祝福,清唱专辑内歌曲,希望把自己的好运气带给收音机前的各位听众。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 叶熙祺做客电台 秀粤语闽南语获DJ好评 1