央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  万众瞩目的孟小童人气王最新单曲《好好爱你》一经发布,立刻获得众多好评,全国电台及网站的纷纷推荐使代悦人气又一次暴涨。

  近日,艺人孟小童发行了自己的最新歌曲《好好爱你》。在新歌曲发行后的短时间里,孟小童歌曲的全新概念及扎实唱功受到了业内人士的好评和认可,歌曲的精心制作也让孟小童人气迅速升高。

  孟小童对歌曲《好好爱你》更是情有独钟,他在内地进行企划工作的时候,每每聊到“小童是对爱情是怎么样的一个人?”他便笑着说:“听好好爱你吧!就认识我了。”所以说,好好爱你简直是唱出小童的“对待爱情是如此的珍惜于认真”。

  新歌被如此强力的支持,孟小童对于歌迷在各大榜单的踊跃投票表示感谢,会继续用更多更好作品来报答歌迷的支持。

  据负责人透露,孟小童的《好好爱你》音乐情人节系列的歌曲是在这月的8日推出,由于8月6日是农历七月初七,也就是中国的情人节——七夕,所以8月单曲将于6日前推出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 七夕甜蜜爱情歌曲 孟小童单曲《好好爱你》大热 1