央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011国际乡村音乐节将于9月中旬在世界自然遗产张家界哈利路亚音乐厅开幕,来自北美洲、南美洲、欧洲、非洲、大洋洲及亚洲等6大洲27个国家的顶级乡村乐队将出席本次盛会,而本届国际乡村音乐节可谓“美女云集”,除了曾获得乡村音乐最高奖的美国露西天使乐团之外,韩国梨花女子器乐团届时也将成为张家界国际乡村音乐节上一道炫目的风景。

  据了解,韩国梨花女子器乐团来自共培养了5位总统夫人的全球最大也最好的女子大学——韩国梨花女子大学,她们是代表着韩国传统音乐(民族音乐)及传统艺术最高造诣的艺术团。梨花女子器乐团曾被高规格邀请参加2009年北京国际青年艺术节,获得广泛好评,而对于中国广大的“花粉”而言,他们欣赏的也许是下一位韩国总统夫人的演奏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国梨花女子器乐团将出席2011国际乡村音乐节 1