央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《白雪公主与猎人》

《白雪公主与猎人》

《格林童话:白雪公主》

  北京时间8月1日消息,据美国媒体报道,尽管环球影业和相对传媒两大公司正在筹拍的《白雪公主与猎人》和《格林童话:白雪公主》是分别以不同风格和剧情把这位多灾多难的公主搬上好莱坞大银幕,然而,由克里斯汀-斯图尔特和莉莉-科林斯分别饰演的两位“白雪公主”间的看不见的战争却早已打响。日前,两部影片的女主角形象提前曝光,两部影片将在没有硝烟的战斗中完成拍摄。

  早在2010年11月,相对传媒邀请塔西姆-辛执导《格林童话:白雪公主》,并将影片上映日期定于2012年6月29日,比环球影业计划的上映日期2012年底整整早了半年。

  2011年1月,奥斯卡影后查理兹-塞隆宣布正式加盟环球影业的《白雪公主与猎人》,出演邪恶皇后。同年2月,流行红女星《暮光之城》女主角克里斯汀-斯图尔特入主《白雪公主与猎人》,出演武力反抗邪恶皇后的白雪公主。

  2011年2月,相对传媒邀请了貌似比查理兹-塞隆更大牌的女星--茱莉亚-罗伯茨出演他们的邪恶皇后。不过令人不解的是,同年4月,相对传媒选择了年轻且名气新生的莉莉-科林斯来出演白雪公主,加入了帅气男星艾米-汉默出演王子。

  2011年5月,刚刚凭借《雷神》而声名大噪的澳洲男星克里斯-赫姆斯沃斯宣布出演《白雪公主与猎人》中的男一号。同时,环球影业把影片上映日期提前至2012年6月1日,居然比相对传媒的新片早了四周。到了6月,老牌男星伊恩-麦克肖恩、鲍勃-霍斯金斯和雷-温斯通壮大了《白雪公主与猎人》的演出阵容,将相对传媒尚未曝光的七个小矮人从气势上直接压倒。

  在今年的 Comic-Con 展会上,7月21日,莉莉-科林斯的白雪公主定妆照首次曝光,虽然环球影业还没有迎战,不过《白雪公主与猎人》的制片人乔-罗斯的一句“相对传媒的电影太温柔”抢先给《格林童话:白雪公主》定性,他的化身战斗女神一样的白雪公主再一次从气势上盖过对方。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《白雪公主》银幕争霸 战争版略胜淑女版 1