央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  电影《影子爱人》目前正在紧张的后期制作中。该剧是由潘源良执导,关锦鹏任监制。权相佑、张柏芝、张韶涵、丁春诚、井柏然、隋咏良主演,肖向飞、龚海铭等参演。

  剧中讲述了忙碌在繁华都市中的男男女女,因为爱情、事业而擦出劲爆、甜蜜的火花,上演了一场惊心动魄并夹杂着忧郁、迷茫的爱情追逐,但最终各自归位,找到了属于自己的爱情。

  隋咏良在剧中饰演了权相佑的秘书兼好友,深得权相佑的信任与赏识,但最终为了前途和金钱背叛了自己一直追随的目标。对于此次能与张柏芝、权相佑同台飚戏,隋咏良表示十分过瘾,自己从他们身上学到了很多东西,让自己在演技方面得到了长足发展,更希望有机会能够再次合作,也希望大家能够喜欢自己在《影子爱人》中的表现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《影子爱人》隋咏良对阵权相佑 成最大反转 1