央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯特王妃

“朋克教母”维维安-韦斯特伍德

  中新网8月12日电 台湾“苹果日报”消息,英国凯特王妃(Kate Middleton)的时尚品味获英美媒体吹捧,但时尚界地位举足轻重的“朋克教母”维维安-韦斯特伍德日前却唱反调,批评凯特“品味平庸”。她说:“在我看来,她只是个‘平凡女子’、街头时尚的消费者。我认为她应该把自己塑造成与众不同的女人。”

  凯特最近才被《浮华世界》选为“全球最佳衣着品味人士”之一,维维安却不以为然,她对凯特的妆容也有意见:“她的眼妆有问题,上下眼线过粗,看起来很凶。她或者就画烟熏妆,不然就完全不要画眼线。”

  凯特当上王妃后,不仅打扮成话题,“肚皮”更受到关注,竟出现两种极端报导。美国《Globe》杂志指她最近好不容易受孕却流产,《In Touch》杂志却说,她最近参加威廉表姐婚礼时滴酒不沾,猜测她可能已有身孕。

  凯特王妃的妹妹皮帕-米德尔顿在皇室婚礼上则引穿着合身的伴娘礼服、婀娜多姿的身段吸睛暴红。但根据《浮华世界》调查,近7成美国男人不知皮帕是谁,有人还以为她是色情片女星。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凯特王妃忌口疑已怀孕 衣着品味遭朋克教母批评 1