央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大卫叶茨

《末日逼近》漫画封面

  据美国媒体消息,《哈利波特》系列导演大卫叶茨(David Yates)与华纳兄弟影业签署协议,将执导经典恐怖小说改编电影《末日逼近》(The Stand)。

  《末日逼近》是美国著名作品斯蒂芬金(Stephen King)创作的经典恐怖小说,1994年曾被ABC电视网改编成迷你剧,故事讲述人类世界遭遇病毒肆虐,最后地球上仅剩下1%的人类,而幸存者组成了两个帮派,互相争夺控制世界的权力。

  据悉,斯蒂芬金2008年的时候,就《末日逼近》进行了修订,因此,大卫叶茨执导的《末日逼近》电影版与电视版的故事,将有明显不同。目前,《末日逼近》的具体拍摄计划尚不得而知。

  除了《末日逼近》,大卫叶茨被传还将执导根据著名乌托邦小说《赐予者》(The Giver)改编的电影,该片同样是由华纳兄弟影业投资,奥斯卡影帝杰夫布里吉斯(Jeff Bridges)有望担任主演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大卫·叶茨新作曝光 将执导恐怖片《末日逼近》 1