央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵芊羽《杨门女将》“小豆子”造型

赵芊羽写真

  近日,《杨门女将之军令如山》首款油画版人物海报曝光。海报中杨家女将手持兵器英姿飒爽,强烈的视觉冲击效果让众多观众惊呼英气逼人。剧中饰演张柏芝儿媳妇“小豆子”的女星赵芊羽一袭长裙柔中带刚。赵芊羽再度触电大银幕“双栖”玩低调。

  吹响“女性战争”号角

  由国际功夫电影巨星成龙监制、香港全才导演陈勋奇执导的史诗战争巨制《杨门女将之军令如山》两岸三地明星云集。该电影创下“史上最强悍”女星阵容,由郑佩佩()饰演的佘太君领军,张柏芝饰演的穆桂英挂帅,女星赵芊羽饰演的少数民族族长孙女,在众人的协助下,上演了一幕幕巾帼不让须眉的故事。电影涉及经典题“杨门女将”的故事,而打戏部分,由纯武行担当的群演也打得颇为出彩,细节部分更是透露出邵氏武打电影的精髓。

  赵芊羽“两栖”玩低调

  电影《杨门女将之军令如山》塑造了巾帼英雄群像,片中杨家女将们果断英勇、能谋善战。此次在电影中饰演张柏芝与任贤齐()儿媳妇“小豆子”的女星赵芊羽虽是新人表现不俗。歌手身份出身的她,与电影颇有姻缘。首张EP歌曲《你还在》备受电影《爱出色》制作团队青睐,成为影片插曲。再度出镜大银幕,不仅被爆将会再度挑战《杨门女将》电影插曲,更是与大牌巨星对手戏连连。与张柏芝、任贤齐演对手戏时,赵芊羽表示会有压力。

  电影海报中,有点少女民族风的赵芊羽对于此次造型也是颇有心得。“在电影中,我穿的是长裙,有时候打戏上来,经常是走得磕磕绊绊。不过电影中,对手都超级强悍。”面对全“武行”阵容,作为女演员,赵芊羽表示大家都会亲力亲为,而且在拍摄过程中经常有人受伤,到后来大家都慢慢总结出经验,各自支招以免“被打”。目前电影正在进行后期制作中,很快将会与影迷见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《杨门女将》曝人物海报 赵芊羽柔中带刚玩低调 1