央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝母子档拍戏,Lucas被指有未来影帝风范

Lucas、郑伊健

  2011年7月19日 香港 张柏芝与爱儿Lucas(谢振轩)母子上阵的新片《无价之宝》抢攻暑假档,虽然Lucas只是客串性质,但已成该片的焦点,他可爱的笑容秒杀不少粉丝,戏中表现更被指有未来影帝风范!

  谢霆锋、张柏芝婚姻触礁,他们的儿子谢振轩(Lucas)、谢振南(Quintus)之抚养权暂还未有答案。早前,张柏芝与Lucas母子档合演新片《无价之宝》,将于暑假档推出,大卖搞笑温情。

  有未来影帝风范

  日前片方推出预告片,Lucas虽然只是客串已成该片之亮点,预告片中,除以“张柏芝携子玩转暑期档”作宣传外,还将Lucas一些镜头放于预告片之内,被郑伊健抱着的Lucas,尽现其可爱精灵笑容,立即被网友放上微博转载,秒杀粉丝。初登大银幕的Lucas面对镜头毫不生涩害羞,表现轻松自如,尽得父母真传,难怪被指大有未来影帝之风范!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lucas成《无价之宝》焦点 有未来影帝风范 1