央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安妮斯顿与贾斯汀的《美国周刊》封面

  詹妮弗安妮斯顿(Jennifer Aniston)与贾斯汀塞洛克斯(Justin Theroux)准备实施“造人”计划。

  《美国周刊》封面故事报道,安妮斯顿与贾斯汀经过四个月的恋爱,感情突飞猛进,已经到了谈婚论嫁,甚至连孩子都被列入了下一步的计划。

  最近,42岁的安妮斯顿与刚刚年满40岁的塞洛克斯在夏威夷的考艾岛共度浪漫假期,他们住进7000美元一天的山间别墅,品尝当地特产美食,还在户外做瑜珈。知情人说:“他们详细地谈论了结婚成家的事,安妮斯顿急于掀开生活的新一页,她觉得现在的时机正合适。”而贾斯汀也很想要宝宝,“他们都希望能早点生个孩子。”

  据悉,素来注重健康的安妮斯顿为了确保受孕时身体处于最佳状态,特地聘请了私人厨师,每天至少做45分钟的瑜珈,“她正在给身体排毒”。对安妮斯顿生儿育的急切愿望,朋友们并不意外,一位朋友说,“跟布拉德离婚后她从未这样投入过一段感情,他们发展很快,但他们俩都觉得这次和以往的恋情不同。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 詹妮弗·安妮斯顿与男友贾斯汀被传准备“造人” 1