央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    赌王何鸿燊的分燊家事件于今年3月告一段落,四房梁安琪弹出成大赢家,有指因而令各房心生嫌隙,二房的超琼四姐妹更被赌王打入冷宫。继日前赌王与三房庆祝七夕后,前晚轮到四房出招,由四太亲率20岁长女超盈及12岁幼女超欣齐着清凉装晒玉腿,陪伴赌王出巡铜锣湾吃中菜,超盈和胞弟猷亨还各自带另一半见家长。

    分燊家至今已结束五个月,表面上四房人和平解决事件,但一直有指因四太梁安琪在争产中得益最多,引致各房人有心病,尤其二房蓝琼缨一家似乎跟赌王逐渐疏离。曾一度被赌王控告的二房女儿超琼和超凤,以往不时出现赌王大宅或陪伴父亲用膳,但过去几个月来未见踪影,显然已被打入冷宫,反而三房及四房就继续出力侍候赌王。

  阖家出击吃中菜

    上周六,赌王和三太陈婉珍一家享浪漫意菜共度七夕情人节,虽然长女超云情迷陈山聪而多次缺席家庭聚会,令赌王怒不可遏,但超云胞妹超莲随即摄位,趁暑假返港代姐照顾老父,七夕当晚她更陪伴赌王左右。四太梁安琪前晚亲率曾被赌王大赞美到不得了的12岁幼女超欣及20岁长女超盈,还有两名儿子猷亨和猷君,齐到铜锣湾的高级食肆饭堂,阖家出击陪伴赌王吃中菜。

    50岁的四太前晚穿花花连身短裙衬PaulSmith外套,挽着价值约50万元的Hermès Birkin芥辣黄鳄鱼皮手袋,配上时下阿太最兴的丝巾包裹手把位,越扮越青春的四太和着T恤及格子短裙的超欣并排时更如两姐妹。

  超欣尽得母真传

    较少曝光的超欣已悄然踏入少女期,现场见她开始亭亭玉立,一双长腿尽得妈咪真传。获爱情滋润而发福不少的超盈跟母亲及妹妹心有灵犀,同样着短裤秀美腿,三母女不约而同打扮清凉。

    赌王的打扮刚好相反,戴手袜、颈巾、外套及帽子,全身上下密不透风。89岁的赌王精神不错,他于近8时坐福祉车抵达,先由数名保镳小心翼翼地搀扶落车及推入食肆,四太及四名子女陆续出现,超盈带同男友Greg、猷亨则拖长发新欢各自现身,齐齐见家长。

    约一小时后众人散席,四太临走时,还弯低身和赌王耳语,接着她尾随赌王步出食肆,精灵的超欣最会做,一马当先走到车旁,跟母亲目送赌王上车。至于超盈和猷亨两对小情侣,则经后门离开现场。

  猷亨细心护女友

    超盈与Greg拖手漫步,猷亨和长发新欢一前一后而行,记者上前拍照时,长发女友不惯上镜,一度停步及低头回避,才18岁的猷亨见状即展示大将之风,脸带微笑向记者说:“给少许私人空间我们好不好?”之后他会合女友及姐姐,边走边讲电话,并向记者挥手道别。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赌王出巡四太母女开路 二房争产失势入冷宫 1