央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  亚历克鲍德温近年身形愈来愈臃肿,年轻时的帅气已荡然无存(图来自台湾苹果日报)

  他(右)与金贝辛格婚后合演《赌命鸳鸯》,票房、口碑皆惨淡(图来自台湾苹果日报)

  中新网8月12日电 台湾“苹果日报”消息,金球奖视帝亚历克鲍德温(Alec Baldwin)计划后年角逐纽约市长。最近他动作频频,不仅支持同性婚姻合法化,还准备重回大学修读政治课程。但他曾经却酗酒,并因殴打前妻金贝辛格冠上“暴力男”臭名,选民是否相信他已痛改前非,并投票给他,这还是个大问号。

  亚历克鲍德温日前宣称将出马竞选纽约市长,可能是在2013年或是再下一届。据悉,亚历克曾就读华盛顿大学政治系,后来到纽约大学攻读戏剧,最近正和两所大学接洽,打算攻读政治与政府运作相关课程。他说:“这样能让我了解财政问题,也能深入探索各城市工会现状,接触城市的基础设施建设、政府部门流程及公共设施、交通等如何运作。”

  亚历克鲍德温和自己的三个弟弟是好莱坞出名的帅哥兄弟档,53岁的他是老大,也是公认最帅的一个。1990年他与第一代“007”肖恩康纳利主演《猎杀红色十月》成为当红小生,隔年与金贝辛格合演爱情喜剧《抱得美人归》假戏真做,两年后完婚。但他走红后恃宠而骄,接连推掉《猎》片续集《爱国者游戏》等多部影片邀约,在好莱坞人缘变差,人气也跟着下滑。

  陷入低潮的他,也曾因酗酒、殴打老婆,2002年与前妻结束近10年婚姻,为女儿抚养权对簿公堂,他家暴的丑闻公诸于世,大伤形象,5年前转型谐星主演影集《超级制作人》复出,人气回温。

  近年来,亚历克鲍德温逐渐展露政治企图心,5年前受访曾透露竞选公职的意愿,还说:“我一定会做得比阿诺好。”他对美国经济现况感到忧心,曾告诉《纽约时报》:“也许后年我不会参选,希望终有一天能当上纽约市长。”但媒体对他能吸引多少票源存疑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 亚历克·鲍德温欲选纽约市长 酗酒殴妻名声差 1