央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

香港“成报”

  中新网北京8月12日电 近日惊爆机师与空姐淫照成全城热话,圈中艺人均认为事态严重威胁航班安全,完全不顾乘客及机员安全应予以严惩。

  据香港《成报》消息,近日机师与空姐淫照成全城热话,相中男主角是否机师及相片是否在飞行途中拍摄仍然成谜,圈中艺人均认为事态严重威胁航班安全,完全不顾乘客及机员安全应予以严惩。

  谢天华觉得做这件事很傻,现在电脑这么发达,很容易就会把照片流出的。并表示这位空姐不会影响航空服务的素质。

  蒙嘉慧认为,这只是个别事件,但不应该穿上制服,“穿上制服便代表公司,要尊重自己的工作,如果换上自己的衣服,她喜欢做是她自己的自由。”

  周柏豪说:“听到新闻都震惊了,因为关乎很多人的姓名,机师要即使飞机,空姐要负责送餐,都不知道有没有吸收,无论健康卫生、性命都受到威胁,但也相信这只是一小部分人的行为,是个别事件。”

  袁彩云表示这件事很令她对航空服务人员感到失望,但是她有飞机师朋友,很有责任心,这次只是个别事件。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 飞行员空姐艳照曝光 艺人谴责威胁航空安全 1